Politica de Privacidade

A Ninho dos Coxixos tem como compromisso prestar um serviço de elevada qualidade aos seus clientes, abrangendo também todos os aspectos referentes à protecção e tratamento de dados pessoais.

Temos como principal preocupação e responsabilidade a segurança do nosso site assim como a protecção dos dados dos nossos clientes e visitantes.

Apresentamos de seguida a nossa política de privacidade e protecção de dados por forma a garantir que todos os seus dados pessoais são tratados e guardados de acordo com o novo Regulamento Geral de Protecção de Dados que será aplicado a partir de 25 de Maio de 2018.

Entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais

A Ninho dos Coxixos, com sede na Praceta João de Deus nº23 A, Massamá, com o telefone nº 214370677 e endereço electrónico loja@ninhodoscoxixos.pt.

Que dados pessoais recolhemos?

Na Ninho dos Coxixos recolhemos apenas os dados necessários à prestação da nossa actividade, nomeadamento, nome, número de telefone, endereço postal, endereço de e-mail e dados fiscais, por forma ao cumprimento de obrigações legais, ou através do nosso site, recolhemos determinadas informações automaticamente no nosso servidor para as finalidades de gestão do sistema, segurança, backup, assistência técnica ou para uso estatístico, informações tais como: data e hora; endereço IP de origem; tipo de navegador e de sistema operacional utilizado; objecto solicitado; localização geográfica, ou outros.

Finalidade do tratamento de dados pessoais

Os seus dados pessoais serão utilizados e tratados para as seguintes finalidades:

- resposta a solicitações de contacto;

- processar transações e fornecer produtos;

- enviar comunicações de marketing, nomeadamente newsletter quando subscrita;

- gerir o relacionamento com cliente e prestadores de serviços;

- permitir a utilização e a introdução de melhorias no nosso site;

- desenvolver, avaliar e aperfeiçoar o nosso negócio; e

- cumprir requisitos legais e regulamentares aplicáveis.

Fundamento do tratamento de dados pessoais

O tratamento dos dados recolhidos directamente no website tem por fundamento, principalmente o contrato de prestação dos serviços da Ninho dos Coxixos ou diligências pré-contratuais para a prestação desses mesmos serviços.

O tratamento dos seus dados pode ter por fundamento também o cumprimento de obrigações legais.

Partilha de dados pessoais

Não cedemos, nem por outra forma, divulgamos os dados pessoais que recolhemos e tratamos, com exceção das situações previstas na presente Política de Privacidade.

Os dados pessoais serão comunicados, para as finalidades acima descritas, às pessoas da Ninho dos Coxixos estritamente necessárias para realizar as operações relacionadas com a utilização do nosso site e para processar e executar as transações e atividades conexas, as quais estão sujeitas a deveres de confidencialidade.

Partilhamos dados pessoais com entidades que prestam serviços por nossa conta, designadamente para efeitos contabilísticos, para expedições e entrega de produtos ou para assistência técnica.

Essas entidades estão sujeitas a deveres de confidencialidade e não estão autorizadas a utilizar ou divulgar dados pessoais, exceto na medida em que tal se mostre necessário para a execução dos serviços prestados por nossa conta ou para dar cumprimento a requisitos legais.

O que são Cookies?

Cookies são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador ou outros dispositivos que utilize para aceder à internet, através do navegador (browser).

A Ninho dos Coxixos poderá armazenar cookies no seu dispositivo para personalizar e facilitar ao máximo a navegação, não fornecendo esses mesmos cookies referências ou dados pessoais do Utilizador.

Quais são os seus direitos?

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, garantimos-lhe o direito de acesso, atualização, retificação, eliminação, portabilidade e apagamento dos seus dados pessoais.

Como procedemos a tratamento de dados tendo por fundamento o interesse legítimo, poderá opor-se ao tratamento dos mesmos, e este cessará desde que os interesses que invoque prevaleçam sobre as nossas razões para o tratamento.

O exercício destes direitos deverá ser realizado através do seguinte endereço de correio eletrónico loja@ninhodoscoxixos.pt.

Para proteger a sua privacidade e por razões de segurança, poderemos adotar medidas para confirmar a sua identidade antes de lhe fornecer acesso aos seus dados pessoais.

Poderá ainda apresentar reclamação junto da autoridade de controlo: Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento nº 148, 3º, 1200-821 Lisboa, Tel. +351213928400, geral@cnpd.pt

Hiperligações para outros Sites

O nosso Site poderá conter hiperligações para outros Sites por razões de conveniência ou para informação. Esses Sites poderão funcionar independentemente de nós e poderão ter as suas próprias políticas de privacidade e avisos que deverão ser lidos caso os visite. Não somos responsáveis pelo conteúdo, utilização ou tratamento de dados pessoais de qualquer outro site.

Conservação de dados pessoais

Conservaremos os seus dados pessoais durante o período de tempo necessário para as finalidades para as quais os recolhemos, incluindo para o fornecimento dos produtos ou serviços solicitados, ou durante o período de tempo exigido por lei.

Os dados pessoais disponibilizados pelos clientes aquando da aquisição de produtos ou contratação de serviços serão conservados pelo período de 10 anos, no que respeita a dados de faturação, e 5 anos, após a data da aquisição ou contratação dos serviços, quando conservados com fundamento na necessidade de a Ninho dos Coxixos se defender de reclamação legal baseada em responsabilidade contratual ou extracontratual.

Alterações à Política de Privacidade

A Ninho dos Coxixos reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas neste site.